Advertisement

Sabtu, 29 April 2017

Dapatkan Kejutan Belanja dan Promo Ramadhan

 


Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan menjadikannya bulan yang selalu dinantikan oleh umat muslim di seluruh dunia. Tak terkecuali di Indonesia, seluruh umat muslim di tanah air pun akan menyambut datangnya bulan Ramadhan dengan penuh suka cita. Untuk menyambut hari kemenangan, berbagai persiapan tentunya di lakukan oleh seluruh umat muslim.
Sekarang anda tidak perlu repot - repot untuk melakukan persiapan untuk bulan Ramadhan karena sekarang anda dapat berbelanja dan dapatkan Promo Ramadhan hanya di Blanja.Com. Berbagai promo menarik bisa anda dapatkan dari semua kebutuhan yang anda perlukan guna menyambut datangnya bulan Ramadhan. Dapatkan barang barang dengan harga yang terjangkau dengan memanfaatkan promo yang berlaku.

Raih Kejutan Promo Ramadhan
Banyaknya kebutuhan saat bulan Ramadhan mulai dari kebutuhan untuk makan sahur hingga berbuka puasa semuanya tersedia di Blanja.Com. Kejutan Promo Ramadhan ini dapat anda manfaatkan untuk mendapatkan barang dari berbagai kebutuhan  lebaran yang anda butuhkan. Kebutuhan tersebet dapat anda peroleh dengan mudah dan aman, karena Blanja.com memiliki beberapa sistem yang berpihak kepada konsumen dengan memberikan garansi 100 persen uang kembali. Berikut ini kami sampaikan bagaimana anda mendapatkan promo khusus untuk menyambut datangnya hari kemenangan.
Instal dan Daftar
Untuk mendapatkan kejutan promo Ramadhan dengan berbagai promo menarik lainnya anda hanya perlu untuk menginstal aplikasi Blanja.com di smartphonemu, atau dengan mengunjungi website resminya di Blanja.com. Kemudian daftar atau login pada aplikasi blanja.com. dan pastikan anda telah melakukan verifikasi email yang anda daftarkan.
Pilih Produk
Setelah anda menginstal atau mengunjungi website Blanja.com dan anda telah berhasil login. Langkah berikutnya untuk mendapatkan promo Ramadhan tinggal memilih berbagai barang yang anda butuhkan untuk menyambut lebaran. Pilih produk dengan menambahkan ke troli belanja.
Transaksi
Langkah berikutnya yang perlu anda lakukan setelah milih produk dan menambahkannya ke troli belanja adalah melakukan transaksi pembayaran. Nikmati berbagai kemudahan dan keamanan dalam bertransaksi melalui Blanja.com yang dilengkapi dengan berbagai metode pembayaran yang mudah.
Terima Produk
Setelah anda selesai melakukan transaksi pembayaran produk yang anda pilih, anda tinggal menunggu produk tersebut sampai ketangan anda. Dan kepuasan dalam berbelanja menjadi prioritas utama bagi situs jual beli dan belanja online mudah.
Berbagai kemudahan dalam berbelanja online melalui Blanja.com yang merupakan situs jual beli terpercaya dan teraman dimana memberikan berbagai kemudahan dan banyaknya promo seperti Promo Ramadhan yang dimana selalu dinanti oleh para konsumen. Promo yang dapat anda nikmati jika anda berbelanja berbagai kebutuhan dan persiapan untuk menyambut bulan yang penuh berkah. Dengan memiliki segala produk maupun barang yang anda butuhkan tentu dapat melancarkan ibadah anda di dalam bulan suci Ramadhan.

Minggu, 23 April 2017

Cara Mendapatkan Diskon Ramadhan 2017

 



Diskon ramadhan sedang diburu oleh para penggila belanja. Diskon seakan tidak bisa dilepaskan dari tren berbelanja di masyarakat. Diskon merupakan potongan yang diberlakukan oleh produk-produk tertentu agar menarik minat konsumen untuk membelinya. Menjelang bulan suci ramadhan tentu banyak harga kebutuhan sandang dan papan melonjak tajam. Sehingga wajar saja mereka ingin mendapatkan harga yang miring. 

Diskon ramadhan memang selalu menjadi incaran. Oleh karena itu Anda yang sedang berburu diskon tersebut harus mengetahui cara strategis mendapatkan diskon di bulan ramadhan seperti yang ada di bawah ini
1.       Datangi situs belanja online
Sekarang belanja online semakin diminati karena memberikan akses yang mudah serta fleksibilitas yang tinggi. Kelebihan lain dari situs belanja online adalah menawarkan beragam promo termasuk diskon ramadhan. Untuk itu pertimbangkan berbelanja secara online dari sekarang.

2.       Kumpulkan poin
Di beberapa situs belanja online biasanya memberlakukan sistem poin. Bila Anda membeli sebuah produk, maka Anda akan mendapatkan poin yang bisa ditukar dengan voucher diskon. Cara ini cukup efektif mendapatkan diskon ramadhan sesuai dengan situasi sekarang.

3.       Kenali masa berlaku
Masa berlaku sangat penting karena Anda dapat memilih waktu yang tepat untuk mengatur bujet. Pengaturan bujet ini dilakukan jika sewaktu-waktu Anda tergiur pada lebih dari satu diskon. Ingat, meskipun diskon jika Anda mengambilnya dengan quantity yang banyak maka perhitungannya sama dengan membeli barang sebelum potongan.

4.       Promo mudah diproses
Terkadang ada beberapa promo diskon yang sulit diproses terutama ketika Anda mendapatkan voucher. Ada sejumlah ketentuan dan syarat yang diberlakukan yang cukup ribet. Sebaiknya pilih promo yang memiliki masa berlaku panjang dan mudah untuk diproses
Itulah beberapa cara dalam mendapatkan diskon ramadhan di tahun 2017 ini. Anda yang sedang bingung mencari diskon, tidak perlu khawatir karena Blanja.com menjawab keinginan Anda. Blanja.com merupakan situs belanja online terbaik saat ini yang banyak memberikan potongan harga untuk setiap produknya yang berkualitas dan asli. Tunggu apa lagi, segera kunjungi Blanja.com untuk memperoleh informasi yang lebih detil.

Minggu, 26 Maret 2017

Kerja Sambilan dengan Untung yang Besar

 


Dalam menjalani kehidupan, terkadang manusia tak pernah merasa puas agar bisa mendapatkan sesuatu secara lebih maksimal. Termasuk bagi mereka yang sudah bekerja pun juga mengalami hal sama. Beberapa orang yang sudah bekerja juga menjadi kerja sambilan agar bisa mendapat penghasilan tambahan dari pekerjaan tersebut untuk memenuhi kebutuhan.
Sebenarnya, untuk mencari kerja sambilan itu sendiri, biasanya seseorang mencari berbagai macam informasi dari sumber-sumber yang berbeda. Pada zaman sekarang pun banyak sekali sumber informasi yang memuat data mengenai hal tersebut, misalnya saja seperti website, media sosial, dan juga beberapa jenis sumber media komunikasi dan informasi lain.


Beberapa pekerjaan yang bisa dipilih untuk kerja sambilan sendiri ada banyak jenisnya dan bisa disesuaikan dengan kemampuan dan juga kebutuhan masing-masing. Sama seperti yang tercantum di blog cekaja.com, terdapat beberapa pekerjaan sambilan yang bisa dipilih. Tentu saja, juga disesuaikan dengan kemampuan individu.
1.      Penulis lepas
Anda bisa mencoba mengirim tulisan pada pihak penerbit atau penulis sebelum mencoba pekerjaan yang satu ini. Jika Anda sudah mengirim dan tulisan tersebut dianggap baik, maka ada kemungkinan Anda bisa mendapatkan jenis kerja sambilan yang satu ini.
2.      Admin media sosial
Jika Anda memiliki keahlian dalam bidang pengurusan media sosial, tak ada salahnya keahlian ini Anda manfaatkan sebagai pekerjaan sambilan yang sekiranya bisa menghasilkan sejumlah uang tambahan. Dengan demikian, Anda juga akan bisa memanfaatkan keahlian tersebut secara maksimal dan tak sia-sia begitu saja.
3.      Penerjemah
Bagi Anda yang memiliki kemampuan bagus dalam bahasa asing, tak ada salahnya mencoba menjadi penerjemah. Selain bisa menerapkan ilmu dan mengasah otak, hal ini juga bisa memberi manfaat untuk orang lain dan juga menghasilkan uang tersendiri untuk Anda.
4.      Desain grafis
Memiliki kemampuan di bidang desain grafis pada zaman sekarang bisa menjadi salah satu pilihan kerja sambilan. Dengan memanfaatkan kemampuan ini, Anda bisa membuat desain pakaian, undangan, dan lainnya yang dibutuhkan banyak orang.

Itulah beberapa jenis pekerjaan yang bisa Anda pilih sebagai kerja sambilan untuk menambah penghasilan. Selamat mencoba.

META
Judul                     : Kerja Sambilan dengan Untung yang Besar
Deskripsi            : Dalam menjalani kehidupan, terkadang manusia tak pernah merasa puas agar bisa mendapatkan sesuatu secara lebih maksimal. Termasuk bagi mereka yang sudah bekerja pun juga mengalami hal sama.
Keyword             : kerja sambilan

Sabtu, 07 Januari 2017

Dapetin Voucher Imlek 2017 Di Blanja.Com Biar Belanja Online Makin Asyik

 
Beragam situs belanja online biasanya menawarkan produk-produk dengan harga miring untuk menarik konsumen di tempat tersebut. Apalagi menjelang peryaan imlek yang identik dengan belanja, belanja dan belanja. Tentunya beberapa perusahaan belanja online akan saling berlomba-lomba unjuk gigi dengan penawaran yang melebihi batas kapasitas tersebut. Blanja.com adalah situs belanja online yang dapat anda pilih sebagai opsi karena berbeda dengan situs-situs belanja online kebanyakan yang anda ketahui. Selain mempermudah anda dalam mengirim dan menerima barang, pembayaran yang praktis juga barang dengan kualitas yang terjamin, anda tidak perlu ragu soal harga karena tersedia sangt banyak penawaran menarik yang tentunya tidak akan membuat kantong anda kembang kempis khususnya wanita yang identik dengan belanja untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya. 

Menjelang imlek, blanja.com memberikan voucher menarik dan yang pasti hemat untuk para konsumennya yang bisa dipakai untuk membeli barang dan produk-produk imlek yang diinginkan seperti parcel sebagai kado untuk kerabat terdekat, pernak-pernik imlek seperti pohon imlek yang dapat digunakan sebagai tempat menaruh amplop-amplop angpao yang nantinya dibagikan kepada keponakan-keponakan anda, wah pasti mereka akan sangat senang sekali menerima hal-hal tersebut bukan? 
(foto: kompas.com)
Anda bisa mendapatkan voucher hingga senilai Rp.250.000 dengan berbelanja di blanja.com. voucher ini akan dibagikan kepada 18 orang dengan jumlah pembelian terbanyak selama periode promo Imlek 2017 ini berlangsung dengan senilai rp.250.000 tanpa batas minimum pembelian dan anda dapat menggunakannya untuk semua produk kecuali barang yang menggunakan limited time discount. 

Bagi anda yang ingin memburu voucher menarik tersebut, ayo berbelanja di blanja.com, belanja menarik belanja mudah! Voucher ini akan dibagikan maksimal pada H+10 setelah periode ini berakhir dan transaksi akan dirubah ke dalam cicilan oleh masing-masing bank terkait maksimal 7 hari kerja. Namun demikian voucher ini tidak dapat diuangkan atau direfund. Pihak blanja.com berhak sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan yang keputusannya tidak dapat diganggu gugat. Nah tunggu apalagi ayo buruan belanja hemat di blanja.com dan raih voucher dan hadiah menarik yang menanti anda.

Rabu, 28 Desember 2016

Tak Ada yang Lebih Menguntungkan Selain KUDO

 
Selain Lazada, Bukalapak dan Tokopedia, KUDO adalah marketplace sebagai bisnis rumah yang sangat menjanjikan keuntungan bagi para agennya. Anda bisa mendapatkan penjelasan lengkap mengenai bisnis rumahan KUDO dengan mengakses https://kudo.co.id/blog/bisnis-rumahan. Disana Anda akan diberikan semua informasi yang dibutuhkan untuk membekali diri dalam menjalankan bisnis rumahan.

Kiprah di bidang e-commerce KUDO tidak diragukan lagi, dia bertujuan untuk membuat semua orang menjadi pengusaha sukses yang melek teknologi. KUDO juga memotifasi para pengusaha pemula dengan memberikan bonus dengan nominal yang tak sedikit. Mengenai hal ini anda bisa baca di halaman tersebut . Kemunculan KUDO memberikan kabar gembira bagi semua kalangan dari yang muda hingga yang tua. 

Sekarang Anda tidak bingung lagi dalam memilih bisnis rumahan yang sesuai dengan minat Anda. Cukup bergabung dengan kudo, lalu membaca semua ulasan tentang bisnis rumahan. Selanjutnya rajin melakukan promosi, kenalkan produk-produk yang Anda jual di berbagai media sosial. Belajarlah kata-kata ajakan yang halus dan tidak terlalu memaksa pembeli untuk membeli produk Anda. Tapi, biarkan mereka tertarik dan membeli sendiri tanpa paksaan. 

Bisnis rumahan sekarang ini bisa diperhitungkan kepopulerannya. Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan uang hanya dengan memegang ponsel dan eksis di media sosial? Semua pasti menginginkannya mendapatkan informasi tentang bisnis rumahan KUDO

Seperti yang telah dijelaskan pada halaman tersebut, KUDO mempunyai banyak produk dengan berbagai kategori. Mulai dari fashion pria dan wanita, fashion muslim, komputer dan laptop, smartphone dan produk elektronik lainnya serta produk-produk lain termasuk pulsa. Begitu lengkapnya barang dagangan KUDO, masih ragu untuk berjualan.

Coba bayangkan saja, jika Anda bejualan secara offline maka membutuhkan miliaran rupiah untuk mempunyai semua produk itu. Tapi, di KUDO Anda berjualan produk orang lain yang serasa milik sendiri. Tentu enak bukan? Agar lebih paham mengenai bisnis rumaha yang dijalankan bersama KUDO kunjung segera alamatnya dan mendaftar jadi anggotanya OM. jangan OM Toilet Om mulu

Itulah ulasan tentang bisnis rumahan bersama KUDO, modal kecil keuntungan berlimpah.

Selasa, 06 Desember 2016

5 Tips Sukses Berbelanja Saat Harbolnas

 
Wuiihhh…!!! udah masuk bulan Desember aja nih, ga kerasa ya udah dipenghujung tahun 2016. Bagi para pecinta belanja online pasti tau dong apa artinya kalau  masuk bulan Desember??? Yup, akan ada perayaan Hari Belanja Online Nasional atau yang biasa disebut dengan Harbolnas. 
Harbolnas Coming Soon. (foto: blanja.com)
Bagi yang telah lama menunggu-nunggu moment ini, mungkin sudah melakukan berbagai persiapan untuk shopping saat Harbolnas nanti. Nah, bagi yang baru saja mau ikut berbelanja saat Harbolnas karena akan ada diskon besar-besaran, supaya tidak bingung dan acara online shopping berjalan dengan lancar, sebaiknya intip beberapa tips yang akan saya bagikan berikut ini. Yuk simak!

• Buat List Belanjaan
Sudah jadi hal yang biasa terjadi ketika dihadapkan dengan berbagai pilihan saat belanja, kita malah jadi bingung. Nah, supaya tidak bingung dan galau mau membeli produk yang mana saat berbelanja pada Harbolnas di Blanja.com nanti, buatlah list atau daftar belanjaan dari sekarang. Tulis barang apa saja yang ingin kamu beli dan sebaiknya belilah karena memang kamu memerlukannya. Dengan adanya list belanjaan, setidaknya waktu belanja saat Harbolnas yang terbatas nanti, tidak akan terbuang percuma hanya karena kamu bingung menentukan pilihan. 

• Siapkan Budget
Jika sudah tahu barang-barang apa yang ingin dibeli, selanjutnya adalah menyiapkan budget. Kamu bisa mulai menabung atau kalo memang sudah ada tabungan yang bisa digunakan untuk berbelanja online, beri batasan dana untuk belanja. Jangan sampai karena kalap dan lupa diri, kamu tidak menyadari uang tabungan terkuras habis. Oh No!

• Pastikan Koneksi Internet Lancar
Yang namanya belanja online, tentu perlu media seperti gadget dan jaringan internet yang aktif. Beberapa hari menjelang Harbolnas, sebaiknya lakukan cek paket data untuk memastikan kelancaran internet saat kamu berbelanja. Kamu tentu tidak ingin, saat sedang asik memilih produk, tiba-tiba koneksi internet terputus? Jadi, lakukan pengisian dan aktifkan data internet segera jika kuota kamu sudah mulai sekarat. Pastikan juga untuk berada pada jaringan yang stabil.

• Isi Saldo
Ada beberapa metode pembayaran yang biasanya ditawarkan oleh para e-commerce yang ikut serta dalam perayaan Harbolnas. Jika kamu berniat menggunakan metode pembayaran dengan sistem transfer, maka pastikan saldo rekening bank kamu mencukupi. Jika tidak, isi saldo terlebih dahulu.

• Siapkan Mental & Fisik
Jangan kira bahwa belanja online saat Harbolnas nanti mudah. Kamu harus cukup kuat untuk bersaing dan berebut barang dengan ratusan bahkan mungkin ribuan online shoper di seluruh Indonesia. Waktu dan stok yang terbatas adalah tantangan lainnya yang harus kamu hadapi ketika berbelanja saat Harbolnas. So, siapkan fisik dan mental kamu jika seandainya nanti barang yang sudah kamu idam-idamkan ternyata tidak bisa kamu beli akibat stok habis atau sudah dibeli oleh orang lain.

Minggu, 27 November 2016

Naik Rp 2.000 Per Gram untuk Harga Emas Antam

 
JAKARTA, Harga emas batangan bersertifikat di Logam Mulia milik PT Aneka Tambang (Antam) Tbk hari ini, Selasa, 22 November 2016 bergerak naik.

Seperti dikutip dari situs Logam Mulia, harga pecahan 1 gram emas Antam Rp 592.000. Angka ini naik Rp 2.000 dari posisi harga Senin tanggal 21 November kemarin. Sedangkan harga rata-rata satu gram emas untuk pecahan 500 gram dibanderol seharga Rp 552.600 per gram.

Harga pembelian kembali (buyback) emas Antam hari ini juga naik, yakni sebesar Rp 4.000 jika dibandingkan harga sebelumnya. Harga buyback emas Antam hari ini berada di angka Rp 523.000 per gram.

Adapun harga emas batangan milik Antam dalam pecahan lainnya per hari ini, yakni:
1 gram: Rp 592.000
5 gram: Rp 2.815.000
10 gram: Rp 5.580.000
25 gram: Rp 13.875.000
50 gram: Rp 27.700.000
100 gram: Rp 55.350.000
250 gram: Rp 138.250.000
500 gram: Rp 276.300.000
(Sumber: detik.com)