Advertisement

Minggu, 26 Maret 2017

Kerja Sambilan dengan Untung yang Besar

 


Dalam menjalani kehidupan, terkadang manusia tak pernah merasa puas agar bisa mendapatkan sesuatu secara lebih maksimal. Termasuk bagi mereka yang sudah bekerja pun juga mengalami hal sama. Beberapa orang yang sudah bekerja juga menjadi kerja sambilan agar bisa mendapat penghasilan tambahan dari pekerjaan tersebut untuk memenuhi kebutuhan.
Sebenarnya, untuk mencari kerja sambilan itu sendiri, biasanya seseorang mencari berbagai macam informasi dari sumber-sumber yang berbeda. Pada zaman sekarang pun banyak sekali sumber informasi yang memuat data mengenai hal tersebut, misalnya saja seperti website, media sosial, dan juga beberapa jenis sumber media komunikasi dan informasi lain.


Beberapa pekerjaan yang bisa dipilih untuk kerja sambilan sendiri ada banyak jenisnya dan bisa disesuaikan dengan kemampuan dan juga kebutuhan masing-masing. Sama seperti yang tercantum di blog cekaja.com, terdapat beberapa pekerjaan sambilan yang bisa dipilih. Tentu saja, juga disesuaikan dengan kemampuan individu.
1.      Penulis lepas
Anda bisa mencoba mengirim tulisan pada pihak penerbit atau penulis sebelum mencoba pekerjaan yang satu ini. Jika Anda sudah mengirim dan tulisan tersebut dianggap baik, maka ada kemungkinan Anda bisa mendapatkan jenis kerja sambilan yang satu ini.
2.      Admin media sosial
Jika Anda memiliki keahlian dalam bidang pengurusan media sosial, tak ada salahnya keahlian ini Anda manfaatkan sebagai pekerjaan sambilan yang sekiranya bisa menghasilkan sejumlah uang tambahan. Dengan demikian, Anda juga akan bisa memanfaatkan keahlian tersebut secara maksimal dan tak sia-sia begitu saja.
3.      Penerjemah
Bagi Anda yang memiliki kemampuan bagus dalam bahasa asing, tak ada salahnya mencoba menjadi penerjemah. Selain bisa menerapkan ilmu dan mengasah otak, hal ini juga bisa memberi manfaat untuk orang lain dan juga menghasilkan uang tersendiri untuk Anda.
4.      Desain grafis
Memiliki kemampuan di bidang desain grafis pada zaman sekarang bisa menjadi salah satu pilihan kerja sambilan. Dengan memanfaatkan kemampuan ini, Anda bisa membuat desain pakaian, undangan, dan lainnya yang dibutuhkan banyak orang.

Itulah beberapa jenis pekerjaan yang bisa Anda pilih sebagai kerja sambilan untuk menambah penghasilan. Selamat mencoba.

META
Judul                     : Kerja Sambilan dengan Untung yang Besar
Deskripsi            : Dalam menjalani kehidupan, terkadang manusia tak pernah merasa puas agar bisa mendapatkan sesuatu secara lebih maksimal. Termasuk bagi mereka yang sudah bekerja pun juga mengalami hal sama.
Keyword             : kerja sambilan

Sabtu, 07 Januari 2017

Dapetin Voucher Imlek 2017 Di Blanja.Com Biar Belanja Online Makin Asyik

 
Beragam situs belanja online biasanya menawarkan produk-produk dengan harga miring untuk menarik konsumen di tempat tersebut. Apalagi menjelang peryaan imlek yang identik dengan belanja, belanja dan belanja. Tentunya beberapa perusahaan belanja online akan saling berlomba-lomba unjuk gigi dengan penawaran yang melebihi batas kapasitas tersebut. Blanja.com adalah situs belanja online yang dapat anda pilih sebagai opsi karena berbeda dengan situs-situs belanja online kebanyakan yang anda ketahui. Selain mempermudah anda dalam mengirim dan menerima barang, pembayaran yang praktis juga barang dengan kualitas yang terjamin, anda tidak perlu ragu soal harga karena tersedia sangt banyak penawaran menarik yang tentunya tidak akan membuat kantong anda kembang kempis khususnya wanita yang identik dengan belanja untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya. 

Menjelang imlek, blanja.com memberikan voucher menarik dan yang pasti hemat untuk para konsumennya yang bisa dipakai untuk membeli barang dan produk-produk imlek yang diinginkan seperti parcel sebagai kado untuk kerabat terdekat, pernak-pernik imlek seperti pohon imlek yang dapat digunakan sebagai tempat menaruh amplop-amplop angpao yang nantinya dibagikan kepada keponakan-keponakan anda, wah pasti mereka akan sangat senang sekali menerima hal-hal tersebut bukan? 
(foto: kompas.com)
Anda bisa mendapatkan voucher hingga senilai Rp.250.000 dengan berbelanja di blanja.com. voucher ini akan dibagikan kepada 18 orang dengan jumlah pembelian terbanyak selama periode promo Imlek 2017 ini berlangsung dengan senilai rp.250.000 tanpa batas minimum pembelian dan anda dapat menggunakannya untuk semua produk kecuali barang yang menggunakan limited time discount. 

Bagi anda yang ingin memburu voucher menarik tersebut, ayo berbelanja di blanja.com, belanja menarik belanja mudah! Voucher ini akan dibagikan maksimal pada H+10 setelah periode ini berakhir dan transaksi akan dirubah ke dalam cicilan oleh masing-masing bank terkait maksimal 7 hari kerja. Namun demikian voucher ini tidak dapat diuangkan atau direfund. Pihak blanja.com berhak sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan yang keputusannya tidak dapat diganggu gugat. Nah tunggu apalagi ayo buruan belanja hemat di blanja.com dan raih voucher dan hadiah menarik yang menanti anda.

Rabu, 28 Desember 2016

Tak Ada yang Lebih Menguntungkan Selain KUDO

 
Selain Lazada, Bukalapak dan Tokopedia, KUDO adalah marketplace sebagai bisnis rumah yang sangat menjanjikan keuntungan bagi para agennya. Anda bisa mendapatkan penjelasan lengkap mengenai bisnis rumahan KUDO dengan mengakses https://kudo.co.id/blog/bisnis-rumahan. Disana Anda akan diberikan semua informasi yang dibutuhkan untuk membekali diri dalam menjalankan bisnis rumahan.

Kiprah di bidang e-commerce KUDO tidak diragukan lagi, dia bertujuan untuk membuat semua orang menjadi pengusaha sukses yang melek teknologi. KUDO juga memotifasi para pengusaha pemula dengan memberikan bonus dengan nominal yang tak sedikit. Mengenai hal ini anda bisa baca di halaman tersebut . Kemunculan KUDO memberikan kabar gembira bagi semua kalangan dari yang muda hingga yang tua. 

Sekarang Anda tidak bingung lagi dalam memilih bisnis rumahan yang sesuai dengan minat Anda. Cukup bergabung dengan kudo, lalu membaca semua ulasan tentang bisnis rumahan. Selanjutnya rajin melakukan promosi, kenalkan produk-produk yang Anda jual di berbagai media sosial. Belajarlah kata-kata ajakan yang halus dan tidak terlalu memaksa pembeli untuk membeli produk Anda. Tapi, biarkan mereka tertarik dan membeli sendiri tanpa paksaan. 

Bisnis rumahan sekarang ini bisa diperhitungkan kepopulerannya. Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan uang hanya dengan memegang ponsel dan eksis di media sosial? Semua pasti menginginkannya mendapatkan informasi tentang bisnis rumahan KUDO

Seperti yang telah dijelaskan pada halaman tersebut, KUDO mempunyai banyak produk dengan berbagai kategori. Mulai dari fashion pria dan wanita, fashion muslim, komputer dan laptop, smartphone dan produk elektronik lainnya serta produk-produk lain termasuk pulsa. Begitu lengkapnya barang dagangan KUDO, masih ragu untuk berjualan.

Coba bayangkan saja, jika Anda bejualan secara offline maka membutuhkan miliaran rupiah untuk mempunyai semua produk itu. Tapi, di KUDO Anda berjualan produk orang lain yang serasa milik sendiri. Tentu enak bukan? Agar lebih paham mengenai bisnis rumaha yang dijalankan bersama KUDO kunjung segera alamatnya dan mendaftar jadi anggotanya OM. jangan OM Toilet Om mulu

Itulah ulasan tentang bisnis rumahan bersama KUDO, modal kecil keuntungan berlimpah.

Selasa, 06 Desember 2016

5 Tips Sukses Berbelanja Saat Harbolnas

 
Wuiihhh…!!! udah masuk bulan Desember aja nih, ga kerasa ya udah dipenghujung tahun 2016. Bagi para pecinta belanja online pasti tau dong apa artinya kalau  masuk bulan Desember??? Yup, akan ada perayaan Hari Belanja Online Nasional atau yang biasa disebut dengan Harbolnas. 
Harbolnas Coming Soon. (foto: blanja.com)
Bagi yang telah lama menunggu-nunggu moment ini, mungkin sudah melakukan berbagai persiapan untuk shopping saat Harbolnas nanti. Nah, bagi yang baru saja mau ikut berbelanja saat Harbolnas karena akan ada diskon besar-besaran, supaya tidak bingung dan acara online shopping berjalan dengan lancar, sebaiknya intip beberapa tips yang akan saya bagikan berikut ini. Yuk simak!

• Buat List Belanjaan
Sudah jadi hal yang biasa terjadi ketika dihadapkan dengan berbagai pilihan saat belanja, kita malah jadi bingung. Nah, supaya tidak bingung dan galau mau membeli produk yang mana saat berbelanja pada Harbolnas di Blanja.com nanti, buatlah list atau daftar belanjaan dari sekarang. Tulis barang apa saja yang ingin kamu beli dan sebaiknya belilah karena memang kamu memerlukannya. Dengan adanya list belanjaan, setidaknya waktu belanja saat Harbolnas yang terbatas nanti, tidak akan terbuang percuma hanya karena kamu bingung menentukan pilihan. 

• Siapkan Budget
Jika sudah tahu barang-barang apa yang ingin dibeli, selanjutnya adalah menyiapkan budget. Kamu bisa mulai menabung atau kalo memang sudah ada tabungan yang bisa digunakan untuk berbelanja online, beri batasan dana untuk belanja. Jangan sampai karena kalap dan lupa diri, kamu tidak menyadari uang tabungan terkuras habis. Oh No!

• Pastikan Koneksi Internet Lancar
Yang namanya belanja online, tentu perlu media seperti gadget dan jaringan internet yang aktif. Beberapa hari menjelang Harbolnas, sebaiknya lakukan cek paket data untuk memastikan kelancaran internet saat kamu berbelanja. Kamu tentu tidak ingin, saat sedang asik memilih produk, tiba-tiba koneksi internet terputus? Jadi, lakukan pengisian dan aktifkan data internet segera jika kuota kamu sudah mulai sekarat. Pastikan juga untuk berada pada jaringan yang stabil.

• Isi Saldo
Ada beberapa metode pembayaran yang biasanya ditawarkan oleh para e-commerce yang ikut serta dalam perayaan Harbolnas. Jika kamu berniat menggunakan metode pembayaran dengan sistem transfer, maka pastikan saldo rekening bank kamu mencukupi. Jika tidak, isi saldo terlebih dahulu.

• Siapkan Mental & Fisik
Jangan kira bahwa belanja online saat Harbolnas nanti mudah. Kamu harus cukup kuat untuk bersaing dan berebut barang dengan ratusan bahkan mungkin ribuan online shoper di seluruh Indonesia. Waktu dan stok yang terbatas adalah tantangan lainnya yang harus kamu hadapi ketika berbelanja saat Harbolnas. So, siapkan fisik dan mental kamu jika seandainya nanti barang yang sudah kamu idam-idamkan ternyata tidak bisa kamu beli akibat stok habis atau sudah dibeli oleh orang lain.

Minggu, 27 November 2016

Naik Rp 2.000 Per Gram untuk Harga Emas Antam

 
JAKARTA, Harga emas batangan bersertifikat di Logam Mulia milik PT Aneka Tambang (Antam) Tbk hari ini, Selasa, 22 November 2016 bergerak naik.

Seperti dikutip dari situs Logam Mulia, harga pecahan 1 gram emas Antam Rp 592.000. Angka ini naik Rp 2.000 dari posisi harga Senin tanggal 21 November kemarin. Sedangkan harga rata-rata satu gram emas untuk pecahan 500 gram dibanderol seharga Rp 552.600 per gram.

Harga pembelian kembali (buyback) emas Antam hari ini juga naik, yakni sebesar Rp 4.000 jika dibandingkan harga sebelumnya. Harga buyback emas Antam hari ini berada di angka Rp 523.000 per gram.

Adapun harga emas batangan milik Antam dalam pecahan lainnya per hari ini, yakni:
1 gram: Rp 592.000
5 gram: Rp 2.815.000
10 gram: Rp 5.580.000
25 gram: Rp 13.875.000
50 gram: Rp 27.700.000
100 gram: Rp 55.350.000
250 gram: Rp 138.250.000
500 gram: Rp 276.300.000
(Sumber: detik.com)

Rabu, 23 November 2016

Ada Apa dengan Nova Eliza dengan 51 Pria?

 

JAKARTA, Tidak memerlukan waktu yang lama, kurang lebih satu bulan, artis cantik kelahiran Aceh, Nova Eliza (36), mengumpulkan 51 pria dari berbagai profesi. 
"Maunya kian dari 51, namun waktunya terhimpit lagi kagak segala pemrakarsa nan suka sekali menang beta lukisan," terma Nova era peluncuran peragaan produk kegiatan selevel bersama-sama Kedutaan Boyas Belanda itu berarti Senayan, Jakarta, Rabu (23/11).

Pada renggangan karet lanang itu diperoleh awak Slank, ialah Ivan, Kaka, pakai Ridho, pendendang Eros Tjokro, Diplomat Gadang Belanda menurut Indonesia Rob Swartbol, seniman teater Vino G Bastian, Gubernur DKI Jakarta non-aktif Basuki Tjahaja Badar, selanjutnya chef Chandra Yudasswara.
Nova Eliza. (Foto: kompas.com)
"Kami memutuskan mereka nan pandai mengeja kandungan jantung mereka akan menghentikan kekejaman. Mereka serta angsal mendorong persona beda bakal menghentikan kebengisan. Laki-laki serta kudu dilibatkan menjelang menghentikan kekejian terhadap nisa," perkataan Nova.

Bini itu susah hati, setiap tarikh kekejaman terhadap gadis menyusun, pertama dalam rompok undak-undakan. Paksaan teramai terhadap hawa sama dengan kebengisan seksi dan prostitusi. "Tentu sekadar sedia maskulin nan selaku sasaran kekejian, lamun eksekutor terbesar adalah maskulin sehingga aku mengemukakan mereka nan ingat," perkataan Nova. (TIA)

Versi sablon esai ini timbul dalam koran Pedoman penerbitan 26 November 2016, dekat jerambah 32 dengan kop "51 Pria".(nsr)
sumber: kompas.com

Rabu, 09 November 2016

Xiaomi Bagi Ponsel Gratis

 
Hugo Barra Vice President Global Xiaomi, menjelaskna  bawah perusahaanya tdaik mendapatkan keuntungan dari penjualan smartphone.

Hugo Barra mengungkapkan bahwa seumpama Xiaomi memindahtangankan 10 miliar potongan smartphone pula kongsi konstan kagak bakal langkah kanan.

"Pada dasarnya, abdi menyumbang bebas (ponsel kami) ke kalian sonder mewujudkan kepeng," tutur Barra, sebagai dikutip KompasTekno.

Dia menaruh, atas intinya, konsepsi usaha dagang Xiaomi yakni menangkap perolehan nan bertalu-talu (recurring revenue) sewaktu sepanjang kaum warsa, enggak memisah-misahkan langkah kanan bersama lekas melintasi keuntungan (selisih biaya perakitan selanjutnya nilai jual) smartphone nan dijualnya.
Vice President Global Xiaomi Hugo Barra  (Foto: kompas.com)
Selain smartphone, Xiaomi lagi berhasrat sanggup menangkap impor dari divisi parak bisnisnya, sebagai usaha dagang peranti smart home, perhiasan smartphone, pula usaha dagang software dan layanannya.

Persepsi itu dilontarkan Barra terhadap Reuters sehabis jawatan penyelidikan IDC mengabarkan usaha dagang smartphone Xiaomi tarikh ini menghilir 12 komisi selaku ijmal dibandingkan warsa arkian. IDC saja meramalkan perdagangan Xiaomi dalam triwulan ketiga dekat China hendak menghilir 45 obat jerih.

"Tidak terselip gentusan menurut mengerjakan IPO (initial public offering) ataupun pendanaan tersendiri," sabda Barra.

Xiaomi sorangan ekor mencapai pendanaan ala 2014 lantas. Pendanaan itu mengundang valuasi kongsi Xiaomi sebagai 46 miliar dollar Pasak. Tatkala itu, Xiaomi selaku kongsi rintisan digital (startup) mengelokkan berkecukupan, sekali lalu vendor smartphone terlaris dekat China.